ヘルプ

「退会者リスト」について

マッチングしていたお相手がメッセージ一覧から消えてしまった場合は、お相手が退会した可能性が高いです。

すでにマッチしているユーザーが退会した場合、メッセージ一覧から「退会者リスト」へ移行され、
メッセージのやり取り、送った画像は閲覧できますが、プロフィールは閲覧できません。
また、退会後30日間は「退会者リスト」から確認できますが、30日を過ぎると非表示となります。

退会者リストは、「設定」>アカウント設定「退会者リスト」よりご確認いただけます。

※「退会者リスト」はアプリ版patersにのみ実装されております。
 ご利用の際は、アプリ版patersをご利用ください。