ヘルプ

「いいね!」を取り消したいのですが・・

一度お相手に送った「いいね!」を取り消すことはできません。

誤って「いいね!」してしまった場合、当該ユーザをブロックすることでお相手に「いいね!」通知が行くことはございませんので、ブロック機能をご利用ください。