ヘルプ

「プライベートモード」とは?

プライベートモード」とは、知人や友人に表示されたくない方や、自分からアプローチした人とだけ繋がりたいという方に安心してご利用いただくための機能です。

プライベートモードで出来る事

一覧画面で非表示にするので、不特定多数の異性からプロフィールを閲覧されることがありません。

異性のプロフィールを閲覧しても足あとが残らないので、お相手に気付かれません。
(※プライベートモードで足あとがついた場合は、以前ご自身から「いいね!」を送られている可能性が高いです。)

あなたが「いいね!」をした異性+マッチング中の異性のみが、あなたのプロフィールを見られるようになります。

異性から見たときには「プライベート」になっているので、オンラインになっていても気付かれません。

「プライベートモード」設定方法

  1. 「マイページ」より「設定」を選択
  2. 「プライベートモード設定」を選択
  3. 「プライベートモード設定」をON