ヘルプ

「足あと」について

足あととは、あなたのプロフィールを訪問した人を記録したものです。
同じ人が1日に何度も訪れた場合、最新の足あとだけが表示されます。

足あとを残さない方法

訪れたお相手のプロフィールに、自分の足あとを残したくない場合は、下記の手順で設定をすることが可能です。

ブロックした/された場合・退会した場合は、足あと一覧から削除されます。
プライベートモードに設定している場合は、足あとが残りません。
※非表示に設定したユーザーの足あとは表示されます。

「足あと」を確認する方法