ヘルプ

「約束機能」とは

お相手とのスケジュール調整や漏れを防ぐための機能です。
お相手とのメッセージ画面で利用することができます。

メッセージで約束日時が決まったら、約束機能を使って予定を確定させましょう!
確定したお約束をキャンセルする場合は、キャンセル機能をご利用ください。

約束が成立すると・・・
約束中は、お互いブロックができないので、ドタキャンの心配を減らすことができます。
また、前日と当日にお約束のリマインド通知がされるようになります。

確定したお約束は マイページ>約束一覧 から確認できます。